Reines kulinarisches Arganöl Import und Grosshandel 100% Bio-Zertifiziert USDA - FDA

Entdecken Sie die köstliche Vielfalt von kulinarischem Arganöl und die Schönheit der Kosmetik. Unser Import und Großhandel bieten hochwertige Produkte für Genuss und Pflege. Erfahren Sie die kulinarischen und ästhetischen Vorzüge von Arganöl. Kontaktieren Sie uns jetzt für exklusive Möglichkeiten!

 

 

 

Warum Arganöl?

 
  • Reich an Antioxidantien: Reines kulinarisches Arganöl ist sehr reich an Vitamin E, das es ihm ermöglicht, freie Radikale zu neutralisieren und die Elastizität der Haut zu erhalten, indem es die Sauerstoffversorgung der Zellen fördert und die Qualität des interzellulären Kittes verbessert. Er ist reich an anderen Antioxidantien. Sehr vorteilhaft für die Gesundheit, wie Vitamin A und C, Polyphenole, Tocopherole und Sterole.
  •  
  • Reich an ungesättigten Fettsäuren: Reines kulinarisches Arganöl ist sehr reich an ungesättigten Fettsäuren (80%). Es ist besonders reich an Omega-6-Linolensäure (35%). Dies ist jedoch für den Cholesterin- und Fettstoffwechsel unerlässlich. Aber auch an Omega-9- Ölsäure (45%). Die zur Regulierung des Cholesterinspiegels beiträgt, indem sie das Niveau des schlechten Cholesterins reduziert. Untersuchungen haben ergeben. Der Verzehr von Arganöl trägt erheblich dazu bei, das Risiko von Bluthochdruck zu verringern und die Leistungsfähigkeit des Gehirns zu stimulieren. Es hat sich auch herausgestellt, dass Arganöl anti karzinogene Eigenschaften haben kann. Dies ist dem Schottenöl zu verdanken, dass einer der Bestandteile des Öls ist. Und dank seines Gehalts an Antioxidantien hilft das Arganöl bei der Bekämpfung von Herz-Kreislauf- Erkrankungen: Arteriosklerose, Bluthochdruck, Herzinfarkt usw. Auf der Linie und schlankmachend Seite. Lebensmittel Arganöl ist ein ausgezeichneter Appetitzügler. So können Sie lange durchhalten, wenn Sie es zum Frühstück einnehmen. So werden Sie gegen Übergewicht kämpfen und eine gute Linie halten.

     

    Vorteile von reinem kulinarischem Arganöl

  •  

Seit Jahrhunderten. Die Marokkaner verwenden Arganöl in ihrer Küche, nicht nur wegen ihres feinen, nussigen Geschmacks. Sondern auch wegen seiner zahlreichen potenziellen medizinischen Vorteile. Trotz seiner marokkanischen Ursprünge. Arganöl wird heute in der ganzen Welt für eine Vielzahl von kulinarischen, haut, pflegerischen und medizinischen Anwendungen genutzt.

 

Förderung der Herzgesundheit: Arganöl enthält eine hohe Konzentration an Ölsäure, ungesättigten Fettsäuren und Omega-9-Fettsäuren. In einer kleinen Studie am Menschen. Es wurde festgestellt, dass Arganöl ähnlich wie Olivenöl in der Lage ist, das Risiko von Herzkrankheiten zu senken, indem es den Gehalt an Antioxidantien im Blut beeinflusst. Eine andere kleine Studie am Menschen ergab, dass ein höherer Konsum von Arganöl mit einem niedrigeren Gehalt an “schlechtem” LDL-Cholesterin und einem höheren Gehalt an Antioxidantien im Körper verbunden war. 

 

Reduzieren Sie die Zeichen der Hautalterung: Arganöl enthält eine hohe Konzentration an Ölsäure, ungesättigten Fettsäuren und Omega-9-Fettsäuren. In einer kleinen Studie am Menschen. Es wurde festgestellt, dass Arganöl ähnlich wie Olivenöl in der Lage ist, das Risiko von Herzkrankheiten zu senken, indem es den Gehalt an Antioxidantien im Blut beeinflusst. Eine andere kleine Studie am Menschen ergab, dass ein höherer Konsum von Arganöl mit einem niedrigeren Gehalt an “schlechtem” LDL-Cholesterin und einem höheren Gehalt an Antioxidantien im Körper verbunden war.