Aceite de Argán Puro Culinario Importación y Venta al por mayor 100% Orgánico Certificado USDA - FDA

Descubra la deliciosa variedad culinaria del aceite de argán y la belleza de los cosméticos. Nuestro negocio de importación y venta al por mayor ofrece productos de alta calidad para disfrutar y cuidarse. Experimente los beneficios culinarios y estéticos del aceite de argán. Póngase en contacto con nosotros para obtener oportunidades exclusivas.

 

 

 

¿Por qué aceite de argán?

 
  • Rico en antioxidantes: El aceite de argán culinario puro es muy rico en vitamina E, lo que le permite neutralizar los radicales libres y mantener la elasticidad de la piel favoreciendo la oxigenación de las células y mejorando la calidad del cemento intercelular. Es rico en otros antioxidantes. muy beneficiosos para la salud, como las vitaminas A y C, los polifenoles, los tocoferoles y los esteroles.
  •  
  • Rico en ácidos grasos insaturados: El aceite de argán culinario puro es muy rico en ácidos grasos insaturados (80%). Es especialmente rico en ácido linolénico omega-6 (35%). Éste es esencial para el metabolismo del colesterol y de las grasas. Pero también es rico en ácido oleico omega-9 (45%). Éste contribuye a regular los niveles de colesterol reduciendo el nivel de colesterol malo. Los estudios han demostrado que El consumo de aceite de argán contribuye significativamente a reducir el riesgo de hipertensión arterial y a estimular el rendimiento cerebral. También se ha descubierto que el aceite de argán puede tener propiedades anticancerígenas. Esto es gracias al aceite escocés que es uno de los componentes del aceite. Y gracias a su contenido en antioxidantes, el aceite de argán ayuda a combatir las enfermedades cardiovasculares: Arteriosclerosis, hipertensión, infartos, etc. En la línea y adelgazante Alimentos El aceite de argán es un excelente supresor del apetito. Por eso, si lo tomas en el desayuno, podrás seguir comiendo durante mucho tiempo. Esto te ayudará a combatir el sobrepeso y a mantener una buena figura.

     

    Beneficios del aceite de argán puro culinario

  •  

Desde hace siglos. Los marroquíes utilizan el aceite de argán en su cocina, no sólo por su delicado sabor a nuez. Sino también por sus numerosos beneficios medicinales potenciales. A pesar de su origen marroquí. En la actualidad, el aceite de argán se utiliza en todo el mundo para diversas aplicaciones culinarias, dermatológicas y medicinales.

 

Promoción de la salud cardiaca: El aceite de argán contiene una alta concentración de ácido oleico, ácidos grasos insaturados y ácidos grasos omega-9. En un pequeño estudio realizado en humanos se descubrió que el aceite de argán, de forma similar al aceite de oliva, es capaz de reducir el riesgo de cardiopatías al influir en el nivel de antioxidantes en la sangre. Otro pequeño estudio en humanos descubrió que un mayor consumo de aceite de argán se asociaba a niveles más bajos de colesterol LDL "malo" y a niveles más altos de antioxidantes en el organismo. 

 

Reduce los signos del envejecimiento cutáneo: El aceite de argán contiene una alta concentración de ácido oleico, ácidos grasos insaturados y ácidos grasos omega-9. En un pequeño estudio realizado en humanos se descubrió que el aceite de argán, de forma similar al aceite de oliva, es capaz de reducir el riesgo de cardiopatías al influir en el nivel de antioxidantes en la sangre. Otro pequeño estudio en humanos descubrió que un mayor consumo de aceite de argán se asociaba a niveles más bajos de colesterol LDL "malo" y a niveles más altos de antioxidantes en el organismo.