Aceite de comino negro en cosmética: belleza natural de la naturaleza

El aceite de semillas de comino negro, también conocido como "oro del desierto", no sólo ha encontrado un lugar en el mundo culinario, sino también en la industria cosmética. Este asombroso aceite, extraído de las semillas de la planta de comino negro (Nigella sativa), ofrece numerosos beneficios para el cuidado de la piel y el cabello. En este artículo examinamos más de cerca el uso del aceite de semilla negra en cosmética.

1. hidratante y nutritiva: El aceite de comino negro es rico en ácidos grasos esenciales, que hidratan la piel en profundidad y le aportan flexibilidad y suavidad.

2. antienvejecimiento: Las propiedades antioxidantes del aceite pueden ayudar a prevenir el envejecimiento prematuro de la piel combatiendo los radicales libres.

3. antiinflamatorio: El aceite de comino negro tiene propiedades antiinflamatorias y puede ayudar en el tratamiento de afecciones cutáneas como el acné o el eccema.

4. cuidado del cabello: El aceite también puede utilizarse para el cuidado capilar, a fin de revitalizar el cabello seco y quebradizo.

5. reducción de cicatrices: El aceite de semillas negras también puede ayudar a minimizar la aparición de cicatrices al favorecer la regeneración de la piel.

Aplicación del aceite de comino negro:

El aceite de comino negro puede aplicarse directamente sobre la piel o utilizarse como ingrediente en productos caseros para el cuidado de la piel y el cabello. Es importante prestar atención a la calidad del aceite y asegurarse de que esté prensado en frío y sin adulterar.

En general, el aceite de semillas negras ofrece una forma natural y eficaz de enriquecer su rutina de belleza y beneficiarse de las numerosas ventajas que ofrece para la piel y el cabello.

Aceite de comino negro

Aceite de comino negro

NIGELLAÖL - ACEITE DE VACA NEGRO Importación
y al por mayor

Descubra los numerosos beneficios del aceite de semillas de comino negro de alta calidad en cosmética. Nuestro negocio de importación y venta al por mayor ofrece productos de primera calidad para el cuidado de su piel y su cabello. Aproveche las poderosas propiedades del aceite de semilla de comino negro para una rutina de belleza natural. Póngase en contacto con nosotros para recibir ofertas exclusivas.

El aceite de semillas de comino negro contiene ácidos grasos poliinsaturados, monoinsaturados y saturados. Es rico en ácido oleico, ácido palmítico, omega 3 y vitamina E, lo que lo convierte en un potente antioxidante. También ayuda a eliminar toxinas y activa la microcirculación sanguínea. 

 

                                                                                               

¿Por qué nosotros?

 

El aceite de semillas negras tiene muchas virtudes para la piel y el cabello, a los que limpia y suaviza. También es una poderosa arma contra el acné y otras infecciones cutáneas. 

Elaborado a partir de semillas de Nigelle puras y 100% ecológicas. Compre ahora con nosotros para obtener todos los beneficios nutricionales de las semillas de Nigelle. Esto junto lleva la certificación FDA y USDA para cosméticos. Con pedidos a GRANEL, tenemos la tendencia a garantizar que nuestros clientes obtengan los mejores precios.

 

                                                                 

Propiedades del aceite de nigella-aceite de comino negro

 
 
Como ingrediente cosmético, el aceite de nigella ecológico - aceite de comino negro es ideal para ello Propiedades conocidas: 
 
  • - Calmante, hace maravillas en el cuidado de la piel irritada o en aceites de masaje. 
  •  
  • - Reparar y desinfectar la piel. 
  •  
  • - Como antioxidante, combate los daños causados por los radicales libres y contrarresta así los signos del envejecimiento cutáneo. 
  •  
  • - Nutre y regenera la piel, devolviéndole su flexibilidad y suavidad. 
  •  
  • - Favorece el bronceado. 
  •  
  • - Revitaliza, suaviza y tonifica el cuero cabelludo y el cabello. 
  •  
  • - Fortalece el cabello y las uñas quebradizas.

                                                                                         

Ventajas

 
Como arma contra los radicales libres, el aceite de semillas negras es un auténtico tratamiento antiedad para todo tipo de pieles, aunque es especialmente beneficioso para las personas con piel seca. También es regenerador y nutritivo para la piel, que recupera su elasticidad, pero también para el cabello, al que revitaliza y suaviza. Además, a los adolescentes les encantará por sus efectos antiacné. Limpiador, antiséptico y antiinflamatorio, el aceite de semillas negras es realmente eficaz contra muchas infecciones cutáneas, el acné por tanto, pero también el eczema, la psoriasis, los forúnculos o las infecciones fúngicas. 
 

Beneficios del aceite de comino negro para la piel: 

 

Las propiedades antibióticas y antisépticas del aceite de nigella - comino negro lo convierten en un remedio indispensable en la lucha contra el acné, las rojeces y las irritaciones cutáneas. A algunas personas les molesta el olor de la nigella (que es similar al del comino); puedes añadir una cáscara de limón (sin tratar, por supuesto) a este aceite para suavizarlo. 

 

Beneficios del aceite de comino negro para el cabello:


En un baño de aceite en combinación con otros aceites vegetales (por ejemplo, aceite de jojoba), el aceite de comino negro alivia los picores del cuero cabelludo. También fortalece la fibra capilar y aporta flexibilidad y brillo al cabello. Por ello, está especialmente indicado para cabellos apagados, secos y quebradizos. Al fortalecer los folículos, el aceite de comino negro frena la caída del cabello. 

 

Beneficios del aceite de nigella para las uñas :


Al igual que el cabello, el aceite de nigella - comino negro también fortalece las uñas quebradizas y/o frágiles. Puedes masajearte las uñas regularmente con este aceite.