Olio di Argan culinario puro Importazione e vendita all'ingrosso 100% Certificato biologico USDA - FDA

Scoprite la deliziosa varietà dell'olio di argan per uso culinario e la bellezza dei cosmetici. La nostra attività di importazione e vendita all'ingrosso offre prodotti di alta qualità per il piacere e la cura. Provate i benefici culinari ed estetici dell'olio di argan. Contattateci subito per avere opportunità esclusive!

 

 

 

Perché l'olio di argan?

 
  • Ricco di antiossidanti: L'olio di argan culinario puro è molto ricco di vitamina E, che gli permette di neutralizzare i radicali liberi e di mantenere l'elasticità della pelle favorendo l'ossigenazione delle cellule e migliorando la qualità del cemento intercellulare. È ricco di altri antiossidanti. Molto utili per la salute, come le vitamine A e C, i polifenoli, i tocoferoli e gli steroli.
  •  
  • Ricco di acidi grassi insaturi: L'olio di argan culinario puro è molto ricco di acidi grassi insaturi (80%). È particolarmente ricco di acido linolenico omega-6 (35%). Questo è essenziale per il metabolismo del colesterolo e dei grassi. Ma è anche ricco di acido oleico omega-9 (45%). Questo contribuisce alla regolazione dei livelli di colesterolo, riducendo il livello di colesterolo cattivo. Alcuni studi hanno dimostrato che Il consumo di olio di argan contribuisce in modo significativo a ridurre il rischio di pressione alta e a stimolare le prestazioni cerebrali. È stato inoltre rilevato che l'olio di argan può avere proprietà anticancerogene. Questo grazie all'olio di argan che è uno dei componenti dell'olio. Grazie al suo contenuto di antiossidanti, l'olio di argan aiuta a combattere le malattie cardiovascolari: Arteriosclerosi, ipertensione, infarto, ecc. Per la linea e il dimagrimento. L'olio di argan alimentare è un eccellente soppressore dell'appetito. Quindi, se lo si assume a colazione, si può continuare a mangiare per molto tempo. Questo vi aiuterà a combattere l'eccesso di peso e a mantenere una buona linea.

     

    Benefici dell'olio di argan culinario puro

  •  

Da secoli. I marocchini utilizzano l'olio di argan nella loro cucina, non solo per il suo sapore delicato e di noce. Ma anche per i suoi numerosi potenziali benefici medicinali. Nonostante le sue origini marocchine. L'olio di argan è oggi utilizzato in tutto il mondo per una serie di applicazioni culinarie, cutanee, di cura della pelle e medicinali.

 

Promozione della salute del cuore: L'olio di Argan contiene un'elevata concentrazione di acido oleico, acidi grassi insaturi e acidi grassi omega-9. In un piccolo studio sull'uomo. è emerso che l'olio di argan, analogamente all'olio di oliva, è in grado di ridurre il rischio di malattie cardiache influenzando il livello di antiossidanti nel sangue. Un altro piccolo studio sull'uomo ha rilevato che un consumo maggiore di olio di argan era associato a livelli più bassi di colesterolo "cattivo" LDL e a livelli più elevati di antiossidanti nell'organismo. 

 

Riduce i segni dell'invecchiamento cutaneo: L'olio di Argan contiene un'elevata concentrazione di acido oleico, acidi grassi insaturi e acidi grassi omega-9. In un piccolo studio sull'uomo. è emerso che l'olio di argan, analogamente all'olio di oliva, è in grado di ridurre il rischio di malattie cardiache influenzando il livello di antiossidanti nel sangue. Un altro piccolo studio sull'uomo ha rilevato che un consumo maggiore di olio di argan era associato a livelli più bassi di colesterolo "cattivo" LDL e a livelli più elevati di antiossidanti nell'organismo.