Olio di cumino nero

NIGELLAÖL - OLIO DI Mucca NERO Importazione
e all'ingrosso

Scoprite i numerosi benefici dell'olio di semi di cumino nero di alta qualità in cosmetica. La nostra attività di importazione e vendita all'ingrosso offre prodotti di prima qualità per la cura della pelle e dei capelli. Sfruttate le potenti proprietà dell'olio di semi neri per una routine di bellezza naturale. Contattateci subito per ricevere offerte esclusive!

L'olio di semi di cumino nero contiene acidi grassi polinsaturi, monoinsaturi e saturi. È ricco di acido oleico, acido palmitico, omega 3 e vitamina E, che lo rendono un potente antiossidante. Inoltre, favorisce l'eliminazione delle tossine e attiva la microcircolazione sanguigna. 

 

                                                                                               

Perché noi?

 

L'olio di semi neri ha molte virtù per la pelle e i capelli, che deterge e ammorbidisce. È anche una potente arma contro l'acne e altre infezioni della pelle. 

Prodotto con semi di Nigelle puri e biologici al 100%. Acquistate subito con noi per ottenere tutti i benefici nutrizionali dei semi di Nigelle. Questo insieme porta la certificazione FDA e USDA per i cosmetici. Con gli ordini in blocco, abbiamo la tendenza a garantire ai nostri clienti i prezzi migliori.

 

                                                                 

Proprietà dell'olio di nigella-olio di cumino nero

 
 
Come ingrediente cosmetico, l'olio di nigella biologico - olio di cumino nero è ideale per questo scopo Proprietà note: 
 
  • - Lenitivo, fa miracoli nella cura della pelle irritata o negli oli da massaggio. 
  •  
  • - Riparazione e disinfezione della pelle. 
  •  
  • - In quanto antiossidante, combatte i danni causati dai radicali liberi e quindi contrasta i segni dell'invecchiamento cutaneo. 
  •  
  • - Nutre e rigenera la pelle, rendendola nuovamente elastica e morbida. 
  •  
  • - Favorisce l'abbronzatura. 
  •  
  • - Rivitalizza, ammorbidisce e tonifica il cuoio capelluto e i capelli. 
  •  
  • - Rinforza i capelli e le unghie fragili.

                                                                                         

Vantaggi

 
Come arma contro i radicali liberi, l'olio di semi neri è un vero e proprio trattamento anti-età per tutti i tipi di pelle, anche se è particolarmente benefico per le persone con la pelle secca. È inoltre rigenerante e nutriente per la pelle, che ritrova la sua elasticità, ma anche per i capelli, che rivitalizza e ammorbidisce. Inoltre, gli adolescenti lo ameranno per i suoi effetti anti-acne. Detergente, antisettico e antinfiammatorio, l'olio di semi neri è infatti efficace contro molte infezioni della pelle, acne quindi, ma anche eczema, psoriasi, foruncoli o infezioni fungine. 
 

Benefici dell'olio di cumino nero per la pelle: 

 

Le proprietà antibiotiche e antisettiche dell'olio di nigella - olio di cumino nero lo rendono un rimedio indispensabile nella lotta contro l'acne, gli arrossamenti e le irritazioni cutanee. Alcune persone sono infastidite dall'odore della nigella (che è simile a quello del cumino); è possibile aggiungere a quest'olio una buccia di limone (non trattata, ovviamente) per ammorbidirlo. 

 

Benefici dell'olio di cumino nero per i capelli:


In un bagno d'olio in combinazione con altri oli vegetali (ad esempio, olio di jojoba), l'olio di cumino nero lenisce il prurito del cuoio capelluto. Inoltre, rafforza la fibra capillare e rende i capelli elastici e lucenti. È quindi particolarmente indicato per i capelli spenti, secchi e fragili. Rafforzando i follicoli, l'olio di cumino nero rallenta la caduta dei capelli. 

 

Benefici dell'olio di nigella per le unghie :


Come per i capelli, anche l'olio di nigella - cumino nero è rinforzante per le unghie fragili e/o fragili. Potete massaggiare regolarmente le unghie con questo olio.